El tenista Maxime Chazal consigue clasificarse para las semifinales a costa de Giovanni Fonio

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maxime Chazal - Giovanni Fonio del ITF France F9 2019

Maxime Chazal, francés, número 348 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al vencer en los cuartos de final del torneo de Toulouse por 6-2 y 6-2 en una hora y cuarenta y seis minutos a Giovanni Fonio, tenista italiano, número 492 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en las semifinales del torneo de Toulouse.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador francés logró quebrar el saque a su oponente 4 veces, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 73% de los puntos al saque. En cuanto al tenista italiano, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, obtuvo un 62% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

El jugador francés se medirá en las semifinales con el jugador francés Benjamin Bonzi, número 294 y cabeza de serie número 1.

Este campeonato tiene lugar en Toulouse entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 55 tenistas que optarán a un total de 25.000 $ en premios.