El tenista Giovanni Fonio se hace con la plaza de los octavos de final a costa de Federico Moreno

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Giovanni Fonio - Federico Moreno del ITF France F9 2019

Giovanni Fonio, italiano, número 502 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar por 3-6, 6-2 y 6-2 en dos horas y dos minutos al jugador argentino Federico Moreno, número 795 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Toulouse. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Toulouse, los octavos de final.

Moreno logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, mientras que el italiano, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Además, Fonio consiguió un 64% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 73% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Fonio y el vencedor del partido entre el francés Fabien Reboul y el tenista francés Arthur Reymond.

La celebración del torneo de Toulouse (ITF France F9) tiene lugar del 17 al 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas que se reparten un total de 25.000 $ en premios.