El tenista Giovanni Fonio, clasificado para los cuartos de final del torneo de Toulouse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Giovanni Fonio - Arthur Reymond del ITF France F9 2019

Giovanni Fonio, italiano, número 497 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en una hora y treinta y nueve minutos por 6-3 y 7-5 a Arthur Reymond, tenista francés, número 752 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Toulouse. Tras este resultado, el tenista italiano se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Toulouse.

Reymond consiguió romper el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Fonio, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el italiano tuvo un 59% de efectividad, 4 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 59% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 59% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, el tenista italiano se medirá contra el francés Maxime Chazal, número 352 y cabeza de serie número 8.

Este campeonato tiene lugar en Toulouse entre el 17 y el 23 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 55 jugadores que optarán a un total de 25.000 $ en premios.