El tenista Hugo Schott logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Yannik Steinegger

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Hugo Schott - Yannik Steinegger del ITF France F1B 2019

El francés Hugo Schott, número 990 de la ATP, ganó en los octavos de final del torneo de Forbach por 7(9)-6(7) y 6-2 en una hora y cuarenta y tres minutos al tenista suizo Yannik Steinegger, número 1291 de la ATP. Tras este resultado, el tenista se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Forbach.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Schott consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, logró un 72% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Steinegger, consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, su efectividad fue de un 62%, cometió 4 dobles faltas y logró el 59% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Schott y el ganador del partido entre el neerlandés Tim Van Der Horst y el jugador alemán Dominik Boehler.

El torneo ITF France F1B se lleva a cabo interior y en él se presentan un total de 47 jugadores. Además, tiene lugar entre el 23 y el 29 de septiembre en Forbach.