El tenista Alexis Gautier logra el puesto de los octavos de final a expensas del tenista Jaimee Floyd Angele

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexis Gautier - Jaimee Floyd Angele del ITF France F18 2019

El francés Alexis Gautier, número 774 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Nevers por 7-5 y 6-4 a Jaimee Floyd Angele, tenista francés, número 656 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Nevers.

Angele consiguió quebrar el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Gautier lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, Gautier tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, 5 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 63% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Gautier y el jugador francés Antoine Escoffier, número 377 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Nevers (ITF France F18) se desarrolla entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre pista dura a cubierto. En el campeonato se enfrentan un total de 50 tenistas.