Tchoutakian y Bellier pasan a la siguiente fase del torneo de Plaisir tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maxime Tchoutakian y Antoine Bellier - Filip Bergevi y Florian Lakat del ITF France F17 2019

El jugador francés Maxime Tchoutakian, número 504 de la ATP y el tenista suizo Antoine Bellier, número 649 de la ATP ganaron en las semifinales del torneo de Plaisir por 6-3 y 7(7)-6(5) al sueco Filip Bergevi, número 590 de la ATP y al jugador francés Florian Lakat, número 544 de la ATP. Tras este resultado, los tenistas estarán en la final del torneo de Plaisir.

Los datos del partido reflejan que los ganadores consiguieron romper el saque una vez a sus rivales, mientras que la pareja perdedora no consiguió quebrar el saque a sus adversarios. Además, Tchoutakian y Bellier lograron un 71% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 75% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes consiguieron un 74% de efectividad y ganaron el 72% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron 3 dobles faltas y los jugadores de la pareja derrotada no hicieron ninguna doble falta.

En la final, Tchoutakian y Bellier se enfrentarán a los vencedores del partido que enfrentará a Yannick Mertens y Christopher Heyman contra Paul Cayre y Arthur Reymond.

Este campeonato tiene lugar en Plaisir entre el 17 y el 20 de septiembre sobre pista dura interior. En el torneo participan un total de 16 parejas.