Linus Frost logra la plaza de los octavos de final a expensas de Gianni Mina

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Linus Frost - Gianni Mina del ITF France F17 2019

Linus Frost, sueco, número 954 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Plaisir por 6-4, 2-6 y 7-5 al tenista francés Gianni Mina, número 1063 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Plaisir.

En el transcurso del partido el jugador sueco logró quebrar 3 veces el saque a su rival, consiguió un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Mina, también consiguió romper 3 veces el saque a su contrincante, su efectividad fue de un 64%, hizo 4 dobles faltas y consiguió el 59% de los puntos al saque.

El tenista sueco se enfrentará en los octavos de final con el jugador francés Valentin Royer, número 1170.

El torneo de Plaisir (ITF France F17) tiene lugar del 15 al 22 de septiembre sobre pista dura a cubierto. En esta competición participan un total de 72 jugadores.