Harry David Meehan venció al tenista Clement Chidekh en la ronda previa de calificación del torneo de Plaisir

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Harry David Meehan - Clement Chidekh del ITF France F17 2019

Harry David Meehan, británico ganó en la ronda previa de calificación del torneo de Plaisir en una hora y dos minutos por 6-1 y 6-1 al francés Clement Chidekh. Con este triunfo, el tenista añade nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo de Plaisir.

En el transcurso del partido Meehan logró romper el saque 5 veces a su adversario, obtuvo un 80% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 83% de los puntos al saque. Por lo que respecta al francés, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, tuvo un 63% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 40% de los puntos al saque.

El torneo de Plaisir (ITF France F17) cuenta con una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 70 jugadores. Además, se lleva a cabo entre los días 15 y 22 de septiembre sobre pista dura interior.