El tenista Gregoire Jacq logra el puesto de los cuartos de final a expensas del tenista Jonathan Eysseric

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gregoire Jacq - Jonathan Eysseric del ITF France F17 2019

Gregoire Jacq, francés, número 450 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió los pronósticos al vencer por 7(7)-6(1) y 7(7)-6(2) al francés Jonathan Eysseric, número 1127 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Plaisir. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Plaisir.

Eysseric logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, mientras que Jacq, por su parte, lo consiguió también en 4 ocasiones. Asimismo, Jacq tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 67% de efectividad, 8 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

Jacq se verá las caras en los cuartos de final con el vencedor del partido entre el jugador francés Lucas Poullain y el neerlandés Gijs Brouwer.

Este torneo tiene lugar en Plaisir entre el 15 y el 22 de septiembre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se presentan un total de 72 tenistas.