El tenista Karl Friberg pasa a la próxima ronda del torneo de Mulhouse tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Karl Friberg - Albano Olivetti del ITF France F16 2019

Karl Friberg, sueco, número 690 de la ATP, venció por 6-2 y 6-4 a Albano Olivetti, tenista francés, número 491 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Mulhouse. Con este resultado, el tenista consigue el puesto para los octavos de final del torneo de Mulhouse.

Olivetti no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, mientras que el tenista sueco, por su parte, lo hizo en 3 ocasiones. Además, Friberg tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 77% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 48% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 59% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento del sueco y el ganador del partido entre el ruso Alen Avidzba y el tenista suizo Yann Marti.

El torneo tiene lugar en Mulhouse entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura interior. En el torneo se presentan un total de 56 tenistas.