Struvay y Fassbender se imponen en los octavos de final del torneo de Mulhouse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Eduardo Struvay y Boris Fassbender - Sam Taylor y Karl Friberg del ITF France F16 2019

El jugador colombiano Eduardo Struvay, número 396 de la ATP y el tenista francés Boris Fassbender, número 1426 de la ATP vencieron por 6-2 y 6-3 a los jugadores suecos Sam Taylor y Karl Friberg, número 954 de la ATP y, número 920 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Mulhouse. Tras este resultado, los tenistas logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Mulhouse.

Las estadísticas reflejan que Struvay y Fassbender, los ganadores, consiguieron romper el saque 4 veces a sus rivales, mientras que la pareja derrotada, en cambio, no consiguió quebrar el saque a sus oponentes. Además, Struvay y Fassbender tuvieron un 74% de efectividad en el primer servicio y lograron el 91% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 64% y consiguieron el 51% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las faltas, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y los jugadores de la pareja perdedora hicieron 4 dobles faltas.

Durante los cuartos de final, Struvay y Fassbender se medirán contra los jugadores franceses Yanais Laurent y Florian Lakat mañana miércoles a partir de las 18:00 hora española.

La celebración del torneo de Mulhouse (ITF France F16) tiene lugar del 10 al 14 de septiembre sobre pista dura a cubierto. En el torneo participan un total de 16 parejas.