El tenista Antoine Escoffier, clasificado para los octavos de final del torneo de Mulhouse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Antoine Escoffier - Maxime Pauwels del ITF France F16 2019

El jugador francés Antoine Escoffier, número 397 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 6-4 a Maxime Pauwels, tenista belga, número 668 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Mulhouse. Tras este resultado, el francés estará en los octavos de final del torneo de Mulhouse.

Las estadísticas reflejan que Escoffier logró quebrar el saque 4 veces a su adversario, obtuvo un 56% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 78% de los puntos al saque. En cuanto al jugador belga, logró romper el saque a su contrincante en una ocasión, tuvo un 54% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 52% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los octavos de final del torneo y en él se enfrentarán el jugador francés y el ganador del partido entre el francés Arthur Bouquier y el tenista marroquí Adam Moundir.

La celebración del torneo de Mulhouse (ITF France F16) se produce entre los días 8 y 15 de septiembre sobre pista dura interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 jugadores.