El tenista Yannick Mertens consigue clasificarse para las semifinales a costa del tenista Arthur Reymond

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yannick Mertens - Arthur Reymond del ITF France F15 2019

El belga Yannick Mertens, número 443 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer por 3-6, 6-3 y 6-4 a Arthur Reymond, tenista francés, número 932 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Bagneres-De-Bigorre. Tras este resultado, Mertens se hace con el puesto para las semifinales del torneo de Bagneres-De-Bigorre.

Las estadísticas reflejan que el jugador belga logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 61% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 68% de los puntos al saque. En cuanto a Reymond, consiguió quebrar el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 58%, no cometió ninguna doble falta y logró el 68% de los puntos al saque.

En las semifinales, el jugador belga se medirá contra el colombiano Eduardo Struvay, número 485 y cabeza de serie número 8.

El torneo de Bagneres-De-Bigorre (ITF France F15) se celebra del 1 al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadores.