Tom Jomby consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Albano Olivetti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tom Jomby - Albano Olivetti del ITF France F15 2019

El jugador francés Tom Jomby, número 413 de la ATP y cabeza de serie número 3, ganó por 6-0, 3-6 y 7-5 al francés Albano Olivetti, número 497 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Bagneres-De-Bigorre. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Bagneres-De-Bigorre, los cuartos de final.

En el transcurso del partido el jugador francés logró quebrar el saque a su adversario 5 veces, consiguió un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista francés, logró romper el saque a su rival 3 veces y sus datos de efectividad son de un 51%, 4 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final Jomby se enfrentará al ganador del partido entre el jugador francés Florian Lakat y el francés Antoine Cornut-Chauvinc.

El torneo de Bagneres-De-Bigorre (ITF France F15) se lleva a cabo entre el 1 y el 8 de septiembre sobre pista dura exterior. En el torneo participan un total de 32 jugadores.