Evan Hoyt se clasifica para los cuartos de final del torneo de Bagneres-De-Bigorre

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Evan Hoyt - Laurent Rochette del ITF France F15 2019

Evan Hoyt, británico, número 351 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer por 2-6, 6-4 y 6-4 a Laurent Rochette, tenista francés, número 796 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Bagneres-De-Bigorre. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Bagneres-De-Bigorre, los cuartos de final.

Durante el juego, el británico consiguió romper 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista francés, también logró quebrar 5 veces el saque a su adversario y sus datos de efectividad son de un 53%, 3 dobles faltas y 59% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el jugador británico y el tenista israelí Edan Leshem, número 446 y cabeza de serie número 6.

El torneo ITF France F15 se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y en él participan un total de 32 tenistas. Asimismo, tiene lugar entre el 1 y el 8 de septiembre en Bagneres-De-Bigorre.