El tenista Arthur Reymond consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Emilien Burnel

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arthur Reymond - Emilien Burnel del ITF France F15 2019

Arthur Reymond, francés, número 932 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 6-0 y 6-2 en cincuenta y seis minutos a Emilien Burnel, tenista francés en los octavos de final del torneo de Bagneres-De-Bigorre. Con este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Bagneres-De-Bigorre.

Burnel no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, mientras que Reymond lo consiguió 5 veces. Además, Reymond consiguió un 73% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 85% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 53% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Reymond y el vencedor del partido entre el tenista belga Yannick Mertens y el israelí Ben Patael.

El torneo ITF France F15 tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 32 jugadores. Asimismo, su celebración se produce entre el 1 y el 8 de septiembre en Bagneres-De-Bigorre.