El tenista Albano Olivetti estará en los octavos de final del torneo de Bagneres-De-Bigorre

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Albano Olivetti - Jonathan Eysseric del ITF France F15 2019

El jugador francés Albano Olivetti, número 497 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Bagneres-De-Bigorre por 6-4 y 6-4 en una hora y veintisiete minutos al tenista francés Jonathan Eysseric, número 1137 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Bagneres-De-Bigorre.

Las estadísticas reflejan que el francés consiguió quebrar 2 veces el saque a su rival, logró un 61% en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador francés, no pudo romper el saque a su contrincante ninguna vez, tuvo un 55% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 71% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Olivetti y el ganador del partido entre el francés Tom Jomby y el jugador francés Luca Sanchez.

Este campeonato tiene lugar en Bagneres-De-Bigorre del 1 al 8 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadores.