Laurent y Seyboth Wild logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Olivetti y Cornut-Chauvinc

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yanais Laurent y Thiago Seyboth Wild - Albano Olivetti y Antoine Cornut-Chauvinc del ITF France F14 2019

El jugador francés Yanais Laurent, número 876 de la ATP y el tenista brasileño Thiago Seyboth Wild, número 554 de la ATP ganaron por 6-3, 3-6 y 10-8 en una hora y veintidós minutos a los franceses Albano Olivetti y Antoine Cornut-Chauvinc, número 384 de la ATP y, número 602 de la ATP respectivamente en los octavos de final del torneo de Ajaccio. Tras este resultado, los ganadores estarán en los cuartos de final del torneo de Ajaccio.

La pareja derrotada consiguió quebrar el saque 3 veces a sus oponentes, mientras que los vencedores también lo lograron en 3 ocasiones. Además, Laurent y Seyboth Wild tuvieron un 74% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 61% de los puntos al saque, mientras que sus rivales consiguieron un 56% de efectividad, hicieron 6 dobles faltas y ganaron el 63% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Laurent y Seyboth Wild contra los dominicanos Nick Hardt y Daniil Zarichanskiy.

El torneo de Ajaccio (ITF France F14) se lleva a cabo entre los días 9 y 13 de julio sobre pista dura al aire libre. En el torneo se enfrentan un total de 16 parejas.