Maxime Hamou consigue clasificarse para las semifinales a costa del tenista Clement Tabur

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maxime Hamou - Clement Tabur del ITF France F13 2019

Maxime Hamou, francés, número 565 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer en una hora y cuarenta y cinco minutos por 6-1 y 7-5 al jugador francés Clement Tabur, número 756 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Troyes. Tras este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Troyes.

Durante el partido, el tenista francés consiguió quebrar 5 veces el saque a su rival, logró un 51% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta al francés, consiguió quebrar el saque a su oponente en una ocasión, consiguió un 43% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, Hamou se verá las caras con el tenista francés Jules Okala, número 540 y cabeza de serie número 8.

El torneo ITF France F13 se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 49 tenistas. Además, se celebra del 22 al 28 de julio en Troyes.