Gianni Mina consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Joffrey De Schepper

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gianni Mina - Joffrey De Schepper del ITF France F13 2019

El tenista francés Gianni Mina, número 676 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Troyes en dos horas y cincuenta y siete minutos por 7(7)-6(2), 2-6 y 6-3 al jugador francés Joffrey De Schepper, número 772 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Troyes, los octavos de final.

Durante el juego, el francés logró romper 2 veces el saque a su rival, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque. En cuanto al tenista francés, logró quebrar el saque a su contrincante 3 veces y sus datos de efectividad son de un 57%, 6 dobles faltas y 65% de puntos obtenidos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Troyes entre los días 22 y 28 de julio sobre tierra batida exterior. En el torneo se presentan un total de 49 jugadores.