Los tenistas Reymond y Bax se clasifican para los cuartos de final del torneo de Troyes

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Arthur Reymond y Florent Bax - Quentin Gueydan y Samuel Brosset Samuel Brosset del ITF France F13 2019

Los franceses Arthur Reymond y Florent Bax cumplieron las previsiones al vencer por 7(7)-6(1) y 6-3 a los jugadores franceses Quentin Gueydan y Samuel Brosset Samuel Brosset en los octavos de final del torneo de Troyes. Tras este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Troyes.

La pareja derrotada logró quebrar 2 veces el saque a sus oponentes, mientras que los ganadores lo consiguieron 4 veces. Además, Reymond y Bax tuvieron un 59% de efectividad en el primer servicio, cometieron 5 dobles faltas y lograron el 67% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 48% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Troyes (ITF France F13) se produce desde el 23 hasta el 27 de julio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 8 parejas.