Alexis Boureau venció al tenista Joffrey De Schepper en la ronda previa de calificación del torneo de Troyes

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexis Boureau - Joffrey De Schepper del ITF France F13 2019

Alexis Boureau, francés ganó por 6-1, 5-7 y 10-7 en una hora y cincuenta y cuatro minutos a Joffrey De Schepper, tenista francés, número 772 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo de Troyes. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo de Troyes.

Las estadísticas del partido indican que el tenista francés consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, logró un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. En cuanto al jugador francés, logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, consiguió un 52% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

En el torneo de Troyes (ITF France F13) se lleva a cabo una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición participan 49 tenistas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 22 al 28 de julio sobre tierra batida exterior.