Los tenistas Bayard y Blanchet se quedan a las puertas de las semifinales del torneo de Bourg-En-Bresse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maxime Chazal y Louis Tessa - Damien Bayard y Ugo Blanchet del ITF France F11 2019

Los franceses Maxime Chazal y Louis Tessa cumplieron los pronósticos al vencer por 6-4, 5-7 y 10-8 en dos horas a los jugadores franceses Damien Bayard y Ugo Blanchet en los cuartos de final del torneo de Bourg-En-Bresse. Tras este resultado, los ganadores estarán en las semifinales del torneo de Bourg-En-Bresse.

Las estadísticas reflejan que Chazal y Tessa, los ganadores, lograron romper el saque en una ocasión, obtuvieron un 62% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Bayard y Blanchet, también consiguieron romper el saque una vez a sus contrincantes, tuvieron un 67% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 69% de los puntos al saque.

En las semifinales Chazal y Tessa jugarán contra los vencedores del partido entre Fabien Reboul y Sadio Doumbia contra Alexandre Peyrot y Nathan Seateun.

Este campeonato tiene lugar en Bourg-En-Bresse entre los días 2 y 5 de julio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.