El tenista Maxime Chazal logra clasificarse para los octavos de final a costa de Alexandre Peyrot

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maxime Chazal - Alexandre Peyrot del ITF France F11 2019

Maxime Chazal, francés, número 342 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer por 3-6, 6-3 y 7(7)-6(2) en dos horas y cuarenta y seis minutos al jugador francés Alexandre Peyrot, número 855 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Bourg-En-Bresse. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Bourg-En-Bresse, los octavos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el tenista francés logró quebrar 4 veces el saque a su rival, consiguió un 76% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto al francés, también logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, su efectividad fue de un 66%, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final que tendrá lugar hoy jueves a partir de las 11:00 hora española tendremos el enfrentamiento de Chazal y el francés Mayeul Darras, número 751, en la pista número 1 hoy jueves a partir de las 11:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Bourg-En-Bresse del 1 al 7 de julio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 49 jugadores.