El tenista Kyrian Jacquet da la sorpresa y consigue clasificarse para la final del torneo de Bourg-En-Bresse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kyrian Jacquet - Sadio Doumbia del ITF France F11 2019

El jugador francés Kyrian Jacquet, número 769 de la ATP, dio la campanada al ganar por 6-2 y 6-1 a Sadio Doumbia, tenista francés, número 374 de la ATP y cabeza de serie número 1, en las semifinales del torneo de Bourg-En-Bresse. Con este resultado, el ganador estará en la final del torneo de Bourg-En-Bresse.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el jugador francés logró romper el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista francés, logró romper el saque una vez, su efectividad fue de un 63%, hizo 3 dobles faltas y logró el 41% de los puntos al saque.

Jacquet se medirá en la final de la competición con el tenista francés Maxime Hamou, número 617 y cabeza de serie número 6, mañana domingo a partir de las 14:30 hora española.

El torneo ITF France F11 tiene lugar sobre tierra batida exterior y en él se presentan un total de 49 jugadores. Asimismo, se desarrolla entre el 1 y el 7 de julio en Bourg-En-Bresse.