El tenista Kyrian Jacquet logra el puesto de las semifinales a expensas del tenista Florent Bax

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kyrian Jacquet - Florent Bax del ITF France F11 2019

Kyrian Jacquet, francés, número 769 de la ATP, venció en una hora y treinta y siete minutos por 6-0 y 6-3 al tenista francés Florent Bax, número 679 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Bourg-En-Bresse. Tras este resultado, el ganador estará en las semifinales del torneo de Bourg-En-Bresse.

Bax no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que Jacquet, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, Jacquet tuvo un 53% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 54% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

En las semifinales, Jacquet se medirá con el jugador francés Sadio Doumbia, número 374 y cabeza de serie número 1.

La celebración del torneo de Bourg-En-Bresse (ITF France F11) tiene lugar entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 49 tenistas.