Kyrian Jacquet consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Alexandre Aubriot

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kyrian Jacquet - Alexandre Aubriot del ITF France F11 2019

El jugador francés Kyrian Jacquet, número 769 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Bourg-En-Bresse por 7-5, 6(1)-7(7) y 7-5 al tenista francés Alexandre Aubriot, número 769 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Bourg-En-Bresse.

Aubriot logró romper el saque a su contrincante 6 veces, mientras que Jacquet lo logró en 8 ocasiones. Asimismo, Jacquet consiguió un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 61%, hizo 4 dobles faltas y logró el 51% de los puntos al saque.

Jacquet se medirá en los cuartos de final del torneo con el jugador francés Florent Bax, número 679, hoy viernes a partir de las 13:15 hora española.

El torneo de Bourg-En-Bresse (ITF France F11) se lleva a cabo entre el 1 y el 7 de julio sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 49 tenistas.