Florent Bax logra la plaza de los cuartos de final a costa del tenista Maxime Tchoutakian

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Florent Bax - Maxime Tchoutakian del ITF France F11 2019

Florent Bax, francés, número 679 de la ATP, ganó por 4-6, 6-3 y 7(7)-6(4) al francés Maxime Tchoutakian, número 706 de la ATP y cabeza de serie número 8, en los octavos de final del torneo de Bourg-En-Bresse. Con este resultado, Bax consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Bourg-En-Bresse.

Tchoutakian logró romper 5 veces el saque a su oponente, mientras que Bax, por su parte, también lo consiguió 5 veces. Además, Bax tuvo un 48% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y consiguió el 57% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 66% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

Bax se medirá en los cuartos de final de la competición con el ganador del partido entre el francés Alexandre Aubriot y el tenista francés Kyrian Jacquet.

El torneo ITF France F11 se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 49 tenistas. Asimismo, tiene lugar entre los días 1 y 7 de julio en Bourg-En-Bresse.