El tenista Emilien Voisin se clasifica para los octavos de final del torneo de Bourg-En-Bresse

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emilien Voisin - Ugo Blanchet del ITF France F11 2019

Emilien Voisin, francés, número 855 de la ATP, venció en una hora y cincuenta y nueve minutos por 6-3, 2-6 y 6-1 al jugador francés Ugo Blanchet, número 706 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Bourg-En-Bresse. Tras este resultado, el francés estará en los octavos de final del torneo de Bourg-En-Bresse.

En el transcurso del partido el tenista francés consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, logró un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 57% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista francés, consiguió romper 4 veces el saque a su adversario, logró un 44% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Voisin se verá las caras contra el jugador francés Jonathan Eysseric, número 600 y cabeza de serie número 5, hoy jueves a partir de las 12:30 hora española.

El torneo ITF France F11 tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 49 tenistas. Además, su celebración se produce entre los días 1 y 7 de julio en Bourg-En-Bresse.