El tenista Maxime Chazal consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Montauban

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maxime Chazal - Alen Avidzba del ITF France F10 2019

El tenista francés Maxime Chazal, número 341 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Montauban por 6-1, 1-6 y 6-3 al jugador ruso Alen Avidzba, número 376 de la ATP y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, el francés estará en los octavos de final del torneo de Montauban.

En el transcurso del partido Chazal consiguió quebrar el saque a su contrincante 4 veces, en el primer servicio tuvo un 70% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 69% de los puntos al saque. En cuanto al tenista ruso, consiguió quebrar 3 veces el saque a su rival, obtuvo un 58% de efectividad, cometió 7 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el jugador francés se enfrentará al tenista francés Jules Okala, número 388.

El torneo tiene lugar en Montauban entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.