El tenista Clement Tabur le quita el puesto de los cuartos de final al tenista Antoine Escoffier

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Clement Tabur - Antoine Escoffier del ITF France F10 2019

El tenista francés Clement Tabur, número 751 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Montauban en dos horas y veintidós minutos por 3-6, 7(7)-6(5) y 6-3 al jugador francés Antoine Escoffier, número 356 de la ATP y cabeza de serie número 5. Con este resultado, Tabur consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Montauban.

En el transcurso del partido el francés consiguió quebrar 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador francés, consiguió romper el saque 3 veces a su contrincante, tuvo un 50% de primer servicio, cometió 9 dobles faltas y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

Tabur se medirá en los cuartos de final de la competición con el tenista brasileño Thiago Seyboth Wild, número 242 y cabeza de serie número 1.

La celebración del torneo de Montauban (ITF France F10) se produce entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas.