Benjamin Pietri pasa de ronda del torneo de Montauban

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benjamin Pietri - Pierre Faivre del ITF France F10 2019

El jugador francés Benjamin Pietri ganó en una hora y treinta y nueve minutos por 6-1, 2-6 y 10-5 a Pierre Faivre, tenista francés en la ronda previa de calificación del torneo de Montauban. Con este resultado, el ganador consigue sumar nuevos puntos a su ranking para poder acceder al torneo de Montauban.

Durante el juego, el francés logró romper 2 veces el saque a su rival, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista francés, también consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario, su efectividad fue de un 62%, cometió 2 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque.

En el torneo de Montauban (ITF France F10) existe una fase de acceso previa en la que los jugadores con menos ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan 50 tenistas. Además, tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre tierra batida exterior.