Las tenistas Yashina y Fomina se clasifican para las semifinales del torneo ITF France 26A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ekaterina Yashina y Alona Fomina - Lou Brouleau y Margot Yerolymos del ITF France 26A 2019

Las jugadoras rusas Ekaterina Yashina y Alona Fomina, número 206 de la WTA y, número 177 de la WTA respectivamente vencieron por 7-5 y 6-3 a las francesas Lou Brouleau y Margot Yerolymos, número 418 de la WTA y, número 461 de la WTA respectivamente en los cuartos de final del torneo ITF France 26A. Con este resultado, las tenistas se hacen con el puesto para las semifinales del torneo ITF France 26A.

La pareja perdedora logró romper 4 veces el saque a sus contrincantes, mientras que las vencedoras, por su parte, lo consiguieron en 6 ocasiones. Asimismo, Yashina y Fomina tuvieron un 86% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 57% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron ganar el 45% de los puntos al saque.

El torneo ITF France 26A se desarrolla entre el 8 y el 12 de octubre sobre pista dura interior. En el torneo se presentan un total de 6 parejas.