Las tenistas Sugnaux y Pribylova estarán en los cuartos de final del torneo de Clermont-Ferrand

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tess Sugnaux y Anastasia Pribylova - Carole Monnet y Marine Szostak del ITF France 24A 2019

La tenista suiza Tess Sugnaux, número 732 de la WTA y la rusa Anastasia Pribylova, número 397 de la WTA cumplieron las previsiones al vencer en cincuenta y nueve minutos por 6-1 y 6-1 a las francesas Carole Monnet y Marine Szostak en los octavos de final del torneo de Clermont-Ferrand. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante los cuartos de final del campeonato.

Durante el juego, Sugnaux y Pribylova, las ganadoras, lograron quebrar el saque a sus oponentes 6 veces, mientras que la pareja derrotada lo consiguió una vez. Asimismo, Sugnaux y Pribylova tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 62% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 45% de primer servicio, consiguiendo ganar el 38% de los puntos al saque. Finalmente, en lo que se refiere a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras eliminadas cometieron 9.

En el torneo de Clermont-Ferrand (ITF France 24A) se enfrentan 10 parejas. Asimismo, se celebra del 24 al 28 de septiembre sobre pista dura interior.