Mallaurie Noel pasa a los octavos de final del torneo de Clermont-Ferrand

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mallaurie Noel - Irys Ekani del ITF France 24A 2019

La francesa Mallaurie Noel, número 542 de la WTA, venció por 6-4 y 6-2 en una hora y veinte minutos a Irys Ekani, tenista francesa, número 755 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Clermont-Ferrand. Tras este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en los octavos de final del torneo de Clermont-Ferrand.

En el transcurso del partido la jugadora francesa logró quebrar el saque a su oponente 4 veces, obtuvo un 60% de primer servicio, cometió 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 73% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista francesa, consiguió romper el saque a su adversaria una vez, consiguió un 56% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

Tras este partido, tendrán lugar los octavos de final en el que se verán las caras Noel y la tenista francesa Oceane Dodin, número 307 y cabeza de serie número 3.

La celebración del torneo de Clermont-Ferrand (ITF France 24A) tiene lugar del 23 al 29 de septiembre sobre pista dura a cubierto. En el campeonato se presentan un total de 49 jugadoras.