La tenista Lara Salden, clasificada para los cuartos de final del torneo de Clermont-Ferrand

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Lara Salden - Alice Tubello del ITF France 24A 2019

La jugadora belga Lara Salden, número 323 de la WTA y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Clermont-Ferrand por 6-4, 5-7 y 7-5 a la francesa Alice Tubello, número 574 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final del campeonato.

Tubello logró quebrar 6 veces el saque a su contrincante, mientras que Salden, por su parte, lo logró en 7 ocasiones. Además, la jugadora belga consiguió un 49% en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo el 57% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 56% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

La belga se verá las caras en los cuartos de final del torneo con la jugadora francesa Lou Adler, número 557.

La celebración del torneo de Clermont-Ferrand (ITF France 24A) tiene lugar entre el 23 y el 29 de septiembre sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 49 tenistas.