Marie Temin le arrebata la plaza de los cuartos de final a Enola Chiesa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marie Temin - Enola Chiesa del ITF France 23A 2019

Marie Temin, francesa, número 659 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al ganar en cincuenta y ocho minutos por 6-0 y 6-3 a la tenista italiana Enola Chiesa, número 1258 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Dijon. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los cuartos de final de la competición.

En el transcurso del partido Temin logró quebrar el saque 6 veces a su contrincante, obtuvo un 68% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque. En cuanto a la italiana, consiguió quebrar el saque en una ocasión, consiguió un 64% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 33% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Temin se medirá contra la ganadora del partido entre la tenista suiza Karin Kennel y la belga Eline Audenaert.

El torneo tiene lugar en Dijon entre el 9 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 47 jugadoras.