La tenista Anna Ukolova consigue clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Mathilde Armitano

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Ukolova - Mathilde Armitano del ITF France 23A 2019

La jugadora rusa Anna Ukolova, número 813 de la WTA, ganó en los cuartos de final del torneo de Dijon por 6-2, 6(2)-7(7) y 6-3 a la francesa Mathilde Armitano, número 721 de la WTA y cabeza de serie número 7. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en las semifinales del torneo de Dijon.

La tenista francesa logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, mientras que Ukolova lo hizo en 9 ocasiones. Además, la jugadora rusa tuvo un 59% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 49% de efectividad, 12 dobles faltas y 49% de puntos obtenidos al saque.

Durante las semifinales Ukolova se verá las caras contra la tenista sueca Marina Yudanov, número 556 y cabeza de serie número 1.

El torneo tiene lugar en Dijon entre el 9 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 48 tenistas.