Las tenistas Nsimba y Voracek pasan a la siguiente fase del torneo de Les Contamines-Montjoie tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Noelly Longi Nsimba y Eva Marie Voracek - Elina Vikhrianova y Benedetta Ivaldi del ITF France 21A 2019

La tenista canadiense Noelly Longi Nsimba y la jugadora alemana Eva Marie Voracek vencieron en los cuartos de final del torneo de Les Contamines-Montjoie por 6-1, 3-6 y 10-6 en una hora y veintidós minutos a la rusa Elina Vikhrianova y a la tenista italiana Benedetta Ivaldi. Con este resultado, las jugadoras estarán en las semifinales del torneo de Les Contamines-Montjoie.

Las estadísticas acerca del partido muestran que Nsimba y Voracek, las ganadoras, consiguieron romper 4 veces el saque a sus contrincantes, tuvieron un 61% de efectividad en el primer servicio, cometieron 6 dobles faltas y lograron ganar el 58% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, consiguieron romper el saque a sus contrincantes 3 veces, tuvieron un 58% de primer servicio, cometieron 7 dobles faltas y lograron ganar el 53% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Les Contamines-Montjoie (ITF France 21A) se produce entre los días 23 y 27 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 6 parejas.