La tenista Joanne Zuger venció a la tenista Celia Belle Mohr en la final del torneo de Les Contamines-Montjoie

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Joanne Zuger - Celia Belle Mohr del ITF France 21A 2019

La suiza Joanne Zuger, número 762 de la WTA y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer en la final del torneo de Les Contamines-Montjoie por 7(7)-6(2) y 6-0 a Celia Belle Mohr, tenista francesa. Con este resultado, Zuger es la nueva campeona del torneo de Les Contamines-Montjoie.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la suiza consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversaria, en el primer servicio tuvo un 66% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista francesa, consiguió quebrar el saque 2 veces a su oponente, obtuvo un 40% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Les Contamines-Montjoie (ITF France 21A) tiene lugar entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 28 jugadoras.