Las tenistas Gervais y Albie consiguen la plaza de los cuartos de final a costa de Strakhova y Thombare

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Julie Gervais y Audrey Albie - Valeriya Strakhova y Prarthana G Thombare del ITF France 18A 2019

Las francesas Julie Gervais y Audrey Albie, número 645 de la WTA y, número 555 de la WTA respectivamente vencieron por 4-6, 6-1 y 10-3 a la jugadora ucraniana Valeriya Strakhova, número 353 de la WTA y a la jugadora india Prarthana G Thombare, número 214 de la WTA en los octavos de final del torneo de Perigueux. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de las jugadoras durante los cuartos de final del torneo.

La pareja derrotada logró quebrar el saque 2 veces a sus contrincantes, mientras que las ganadoras lo consiguieron 3 veces. Además, Gervais y Albie lograron un 60% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y se hicieron con el 60% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 56% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 47% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Perigueux (ITF France 18A) se produce desde el 25 hasta el 29 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 10 parejas.