La tenista Alice Rame consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Valeriya Strakhova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alice Rame - Valeriya Strakhova del ITF France 18A 2019

Alice Rame, francesa, número 495 de la WTA, ganó en dos horas y doce minutos por 6-3 y 7(8)-6(6) a Valeriya Strakhova, tenista ucraniana, número 286 de la WTA y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo de Perigueux. Con este resultado, la tenista francesa se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Perigueux.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Rame logró romper 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 61% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora ucraniana, logró romper el saque 4 veces a su oponente, tuvo un 72% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 50% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Rame se verá las caras contra la letona Diana Marcinkevica, número 224 y cabeza de serie número 1.

Este torneo tiene lugar en Perigueux entre los días 24 y 30 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 44 jugadoras.