La tenista Ellie Halbauer pasa a la siguiente fase del torneo de Montpellier tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ellie Halbauer - Agustina Chlpac del ITF France 17A 2019

la argentina Agustina Chlpac, número 1026 de la WTA, tuvo que retirarse durante los dieciseisavos de final del torneo de Montpellier cuando el contador mostraba 6-1 y 3-0, así que el encuentro terminó con el triunfo de Ellie Halbauer, estadounidense, número 311 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Los datos del partido reflejan que la tenista estadounidense consiguió romper 5 veces el saque a su oponente, tuvo un 74% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora argentina, consiguió quebrar el saque una vez, consiguió un 79% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 28% de los puntos al saque.

La jugadora estadounidense jugará en los octavos de final del campeonato contra la jugadora búlgara Elitsa Kostova, número 242 y cabeza de serie número 1, mañana jueves a partir de las 15:00 hora española.

El torneo ITF France 17A se lleva a cabo sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 51 tenistas que se repartirán un total de 25.000 $ en premios. Asimismo, su celebración se produce del 17 al 23 de junio en Montpellier.