Victoria Rodríguez vence en la ronda previa de calificación del torneo de Biarritz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Victoria Rodríguez - Emma Renard del ITF France 11A 2019

Victoria Rodríguez, mexicana, número 402 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en la ronda previa de calificación del torneo de Biarritz en cuarenta y nueve minutos por 6-0 y 6-0 a Emma Renard, tenista francesa. Con este triunfo, Rodríguez añade nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo de Biarritz.

Renard no pudo romper el saque a su oponente ninguna vez, mientras que la tenista mexicana, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, la jugadora mexicana tuvo un 76% de efectividad en el primer servicio, 2 dobles faltas y logró ganar el 73% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 67% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 24% de los puntos al saque.

El torneo de Biarritz (ITF France 11A) incluye una fase de calificación donde se enfrentan las tenistas con menor ránking para obtener la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de aspirantes. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 32 jugadoras. Asimismo, tiene lugar entre el 15 y el 21 de julio sobre tierra batida exterior.