La tenista Vivien Juhaszova pasa a la siguiente fase del torneo de Contrexeville

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Vivien Juhaszova - Caroline Werner del ITF France 10A 2019

La eslovaca Vivien Juhaszova, número 678 de la WTA, venció en la ronda previa de calificación del torneo de Contrexeville por 1-6, 7-5 y 13-11 a la jugadora alemana Caroline Werner, número 409 de la WTA. Con este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para entrar en el torneo de Contrexeville.

Durante el partido, Juhaszova logró quebrar el saque 3 veces a su oponente, consiguió un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 51% de los puntos al saque. En cuanto a Werner, logró romper el saque 5 veces a su rival, consiguió un 72% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

En el torneo de Contrexeville (ITF France 10A) existe previamente una fase de calificación donde se enfrentan las tenistas con menor ránking para conseguir entrar en el torneo oficial frente al resto de rivales. Para ello, deben recopilar el mayor número de puntos posibles. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan un total de 24 jugadoras. Además, tiene lugar entre el 8 y el 14 de julio sobre tierra batida exterior.