Álex Martí Pujolras se despide del torneo de Helsinki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Patrik Niklas-Salminen - Álex Martí Pujolras del ITF Finland F1 2019

El finlandés Patrik Niklas-Salminen, número 570 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al vencer en una hora y veintiséis minutos por 6-3 y 6-2 al tenista español Álex Martí Pujolras, número 1311 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Helsinki. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Helsinki, los cuartos de final.

El jugador español logró romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que el jugador finlandés lo hizo en 6 ocasiones. Además, en el primer servicio Niklas-Salminen tuvo un 59% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 75% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

El torneo de Helsinki (ITF Finland F1) se celebra del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 tenistas.