El tenista Marco Saffratti, clasificado para los octavos de final del torneo de Helsinki

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Marco Saffratti - Sam Taylor del ITF Finland F1 2019

El jugador argentino Marco Saffratti, número 1401 de la ATP, ganó por 6-4, 1-6 y 7(7)-6(2) en tres horas y cinco minutos a Sam Taylor, tenista sueco, número 1936 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Helsinki. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Helsinki, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que el tenista argentino consiguió quebrar el saque a su oponente 5 veces, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta al sueco, consiguió quebrar 6 veces el saque a su rival, obtuvo un 54% de efectividad, hizo 13 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Helsinki (ITF Finland F1) tiene lugar del 19 al 25 de agosto sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 32 jugadores.