Corentin Denolly logra el puesto de los cuartos de final a costa de Marco Saffratti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Corentin Denolly - Marco Saffratti del ITF Finland F1 2019

Corentin Denolly, francés, número 308 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer por 6-1 y 6-0 en cincuenta y cinco minutos a Marco Saffratti, tenista argentino, número 1401 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Helsinki. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Helsinki.

El jugador argentino logró romper el saque una vez, mientras que Denolly, por su parte, lo hizo en 7 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio el tenista francés tuvo un 81% de efectividad, una doble falta y consiguió el 62% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 50% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 22% de los puntos al saque.

En el torneo de Helsinki (ITF Finland F1) participan un total de 32 jugadores. Además, se lleva a cabo desde el 19 al 25 de agosto sobre tierra batida al aire libre.