La tenista Elena Malygina consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Natalie Augustinova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elena Malygina - Natalie Augustinova del ITF Finland 02A 2019

La estonia Elena Malygina, número 651 de la WTA y cabeza de serie número 7, ganó por 7(7)-6(3) y 6-0 a Natalie Augustinova, tenista checa, número 1443 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Savitaipale. Tras este resultado, la ganadora estará en los cuartos de final del torneo de Savitaipale.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la jugadora estonia logró quebrar el saque 5 veces a su contrincante, logró un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora checa, consiguió quebrar el saque 2 veces a su adversaria, obtuvo un 81% de efectividad, hizo una doble falta y logró ganar el 45% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Savitaipale entre los días 29 de julio y 4 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 16 jugadoras.