Las tenistas Kazionova y Garkusha logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Savitaipale

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ekaterina Kazionova y Eva Garkusha - Ella Haavisto y Venla Ahti del ITF Finland 02A 2019

Las rusas Ekaterina Kazionova y Eva Garkusha cumplieron los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Savitaipale por 6-4 y 6-2 a las jugadoras finlandesas Ella Haavisto y Venla Ahti. Tras este resultado, las jugadoras consiguen clasificarse para los cuartos de final del torneo de Savitaipale.

Durante el partido, las ganadoras lograron quebrar el saque a sus rivales 6 veces, consiguieron un 73% en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y se hicieron con el 55% de los puntos al saque. En cuanto a Haavisto y Ahti, lograron romper el saque 3 veces a sus adversarias, obtuvieron un 66% de efectividad, cometieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 44% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Kazionova y Garkusha se medirán con las jugadoras neerlandesas Sem Wensveen e Isabella Bozicevic.

El torneo tiene lugar en Savitaipale del 30 de julio al 3 de agosto sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 15 parejas.